Privacy

La informiamo che il Decreto Legislativo n. 196/2003 prevede la tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo le leggi indicate, tale trattamento
sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la riservatezza ed i diritti del sottoscrittore.

Trattamento dei dati e relativi scopi.

I dati verranno trattati per finalità istituzionali connesse o strumentali all’attività della nostra Società e quindi:
1) per dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenute, nonchè per proporre prestazioni supplementari eventualmente attivate dopo la sottoscrizione;
2) per eseguire in generale obblighi di legge;
3) per esigenze di tipo operativo e gestionale interne; nonchè previo suo consenso;
4) per la comunicazione di informazioni commerciali tramite telefono, posta, comunicazioni in fattura, posta elettronica, sms relative a nuove offerte di prodotti e servizi offerti.

Consenso

Il conferimento dei suoi dati è facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso per gli scopi 1,2,3 di cui sopra, suveconomici.it si troverà nell’impossibilità di erogare i servizi da Lei richiesti. Per il rifiuto del consenso per gli scopi di cui sopra al punto 4, invece, non vi sarà alcuna conseguenza.

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza nonchè la riservatezza e potrà essere effettuato anche mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. I dati saranno conservati presso il nostro provider per i tempi previsti dalla legge.

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è Pagine Group sas con Sede in Terni e P.Iva 01346710559, nella persona del suo Amministratore e rappresentante legale. Sono garantiti i diritti di cui all’art. 7
del Dlgs 196/2003. Per l’esercizio di tali diritti l’interessato dovrà rivolgere la richiesta tramite il modulo dal menu “Info e contatti” in homepage del sito.

Cookies

Tutte le informazioni sull’utilizzo del sito, le statistiche di accesso e delle pagine viste, il traffico in entrata e in uscita, l’indirizzo IP, timestamp, click su banner o su altri link del sito
sono salvate nei cookies. In ogni momento può disattivare i cookies, tramite le impostazioni del suo browser. Tenga presente, però, che la disattivazione dei cookies potrà impedire l’utilizzo di
alcuni servizi del sito.

Art. 7

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

1. L’intestatario ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intellegibile.
2. L’intestatario ha il diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali
b) delle finalità e modalità del trattamento
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici
d) degli estremi identificativi del titolare dei responsabili e del rappresentatnte designati ai sensi dell’art. 5 comma 2.
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono vernirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato di
responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero quando ne ha interesse l’integrazione dei dati
b) la cancellazione la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattai in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i
quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o
diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta
b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.